Produktinformationen “Pain d’Olives – Backmischung für französisches Olivenbrot”
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.
Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure,
Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Lorbeer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1345 kj / 322 kcal
Fett: 1,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 67,4 g
– davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g